Anlässlich des Bundesweiten Vorlesetages am 15. November 2019 besuchte Herr Bürgermeister Hölz die Erst- und Zweitklässler der Donau-Bussen-Schule.

Voller Vorfreude wurde Herr Hölz von den Schülerinnen und Schülern begrüßt. Die Klassenlehrer hatten den Klassiker „Michel aus Lönneberga“ als Lektüre ausgewählt. Daraus las Herr Hölz seinem aufmerksamen Publikum das Kapitel „Michel in der Suppenschüssel“ vor. Die Kinder hörten begeistert zu und mussten immer wieder über die Streiche von Michel schmunzeln.

Zum Abschluss überreichten die Kinder Herrn Hölz noch ein kleines Geschenk.

Erstellt: 21. November 2019