Welttag des Buches

Am 2. Mai 2018 besuchte die vierte Klasse der Donau-Bussen-Schule Unlingen die Ulrich`sche Buchhandlung in Riedlingen. Ein Bericht von Lenja, Kira, Enric, Felix G. (Klasse 4)

Voller Spannung fuhren wir morgens mit dem Bus nach Riedlingen. In der Buchhandlung wurden wir sehr herzlich von Frau Mayer begrüßt und dann durch die einzelnen Abteilungen geführt. Frau Mayer nahm sich viel Zeit und beantwortete alle unsere Fragen. Am Ende der Führung bekam jedes Kind das Buch „Lenny, Melina und die Sache mit dem Skateboard“ geschenkt. Vielen herzlichen Dank.

Anschließend machten wir eine spannende Rallye durch die Stadt Riedlingen und beantworteten dabei mehrere Fragen zum Buch.

Zum Abschluss gab es ein Eis und wir tobten uns auf dem nahegelegenen Spielplatz aus. Es war ein schöner und aufregender Vormittag.

Erstellt: 04. Juni 2018