An die Eltern

und Erziehungsberechtigten

unserer Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Landesregierung hat beschlossen, alle Schulen in Baden-Württemberg ab Dienstag, den 17.03.2020 vorsorglich zu schließen, um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen und vor allem die Menschen zu schützen, für die die Infektion lebensbedrohlich sein kann.

Unsere Schule bleibt deshalb ab Dienstag, den 17. März 2020 bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020, also bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Am Montag, den 16. März 2020 findet für alle Klassen von 8.15-11.45 Uhr Unterricht nach Stundenplan statt. Das Angebot „Fit for Kids“ sowie das Ganztagesangebot finden nicht statt. Ein Mittagessen wird ebenfalls nicht angeboten.

In allen Klassen werden am Montag Wochenpläne und die dazu erforderlichen Materialien für die nächsten drei Wochen ausgegeben.  Die Aufgaben sollten am besten regelmäßig an jedem Tag erledigt werden.

Auf der Startseite der Homepage werden aktuelle Informationen seitens der Schulleitung fortlaufend veröffentlicht. Bitte nutzen Sie diese Informationsmöglichkeit regelmäßig.

Gerne können Sie uns über die bekannten E-mail Adressen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) kontaktieren.

Ich hoffe, dass wir auf diese Art und Weise die Zeit der Schulschließung gut überstehen und trotzdem ein schulisches Lernen, wenn auch unter erschwerten Bedingungen, möglich ist.

Ihnen allen ein schönes Wochenende und bleiben Sie gesund.

gez. Andrea Häbe (Schulleiterin)

Erstellungsdatum: 14.03.2020