Im Rahmen einer feierlichen Amtseinsetzung mit anschließendem Stehempfang wurde Frau Andrea Häbe als neue Rektorin der Donau-Bussen-Schule offiziell eingesetzt.

Alle am Schulleben Beteiligten freuen sich, dass die lange Zeit der Überbrückung in Sachen Schulleitung nun zu Ende ist. Nach einer Begrüßung von Frau Ziegler beglückwünschten Schulrätin Edeltraud Neher, Bürgermeister Richard Mück, Pfarrer Klaus Wolfmaier, Elternbeiratsvorsitzende Hannah Dorner und die Schülersprecherinnen Sabrina Rieber und Angelika Schlothauer die neue Rektorin der Donau-Bussen-Schule Unlingen.

Musikalisch umrahmt wurde die Feier vom Schülerchor der Grundschule unter der Leitung von Frau Ulrike Rothmund, den Schlagzeugern Lukas Stöckler und Jonathan Selig und dem Lehrerchor der Donau-Bussen-Schule.

Schulrätin Edeltraud Neher und Bürgermeister Richard Mück beglückwünschen Rektorin Andrea Häbe

Erstellt: 27. März 2017