Am Freitag, den 15. September, sind 41 Mädchen und Jungen in die Donau-Bussen-Schule in Unlingen eingeschult worden. Der gemeinsame Gottesdienst in der Unlinger Pfarrkirche St. Maria Immaculata wurde von Pfarrer Klaus Wolfmaier gestaltet. Rektorin Andrea Häbe begrüßte die Kinder und erklärte wie wichtig gegenseitiges Helfen an der Schule ist. Auch für die neue Rektorin beginnt das erste Schuljahr in Unlingen. Bevor es für die ABC-Schützen dann zusammen mit ihren Klassenlehrerinnen Kathrin Mann und Savina Vogelgesang die erste Schulstunde gab, wurden sie noch von den Drittklässlern mit dem Theaterstück „Unsere Schule ist die coolste Schule der Welt“ begrüßt.

Erstellt: 27. März 2017