Mitteilung der Donau-Bussen-Schule Unlingen

Am Dienstag, den 10. September 2019 enden die Sommerferien.

Der Unterricht beginnt für die Klassen 2 bis 4 am Mittwoch, den 11. September um 8.15 Uhr.  Der  Unterricht endet an diesem Tag um 11.45 Uhr.

In der ersten Schulwoche findet nur vormittags Unterricht statt. Das Ganztagsprogramm startet in der 2. Woche mit der Schnupperwoche für die Ganztagskinder.

Die Einschulungsfeier unserer neuen Erstklässler findet am Freitag, den 13. September 2019 um 9.30 Uhr in der Gemeindehalle statt.

Der Gottesdienst zum Schuljahresbeginn für die Klassen 2 bis 4 findet am Mittwoch, den 18. September 2019 um 10 Uhr auf dem Bussen statt. Hierzu laden wir Sie bereits jetzt schon herzlich ein.

Das Sekretariat der Donau-Bussen-Schule Unlingen ist ab Mittwoch, den 04. September vormittags geöffnet.

Andrea Häbe, Schulleiterin

Erstellt: 31. Juli 2019